| Mera Naam Joker: Rahasia Dari Daging Sapi MCdonald

Senin, 17 September 2012

Rahasia Dari Daging Sapi MCdonald


Mungkin, asalkan makanan cepat ada begitu banyak waktu kita berdebattentang bahaya untuk kesehatan kita. Kita bisa melihat banyak programmsmenuduh TV dan membaca puluhan buku dan artikel tentang hal itu.

Pada gilirannya mereka, wakil-wakil dari jaringan makanan cepat sajimelakukan yang terbaik untuk merehabilitasi diri mereka di semuakemungkinan cara menambahkan berbagai salad, yoghurt dan buah-buahanuntuk menues mereka. Mereka mencetak informasi tentang energi makanandan meyakinkan kita tidak bersalah dari burger mereka yang indah. Akhir-akhir ini mereka telah semakin mengundang jurnalis dan blogger untuk menontonproduksi makanan cepat saji dalam rangka mereka bisa melihat sendiri bahwagulungan mereka adalah yang terbaik di seluruh dunia dan tidak ada dalamcutlets mereka, tetapi daging 100%.

Kali ini kita diundang untuk perusahaan Italia MARR RUSIA di mana merekamenghasilkan cutlets daging sapi untuk restoran McDonalds di Rusia.
Before entering all employees have to remove their rings, bracelets and watches and put them in special mini-lock boxes.
Mereka memiliki ruang produksi dua yang tidak begitu besar seperti yang Andabayangkan. Dua Konveyor untuk daging - yang pertama untuk Rusia dagingsegar, yang kedua - untuk satu beku asing.
daging Rusia tidak begitu lemak sebagai salah satu asing (8 lemak%), itusebabnya mereka harus menggabungkan mereka untuk mencapai kegemukan20%.

Daging beku
Daging dicampur dalam proporsi 50/50.
Daging giling sedang menunggu gilirannya akan dibawa ke komputer lain yang akan membuat cutlets dari itu.
Kata-kata utama produksi adalah "keamanan" dan "qualty". Suhu dagingcincang tidak harus naik terlalu banyak, sehingga mereka menggunakanperangkat khusus untuk mengendalikannya.
Pembentukan mesin membuat dua jenis cutlets berbagai ketebalan.
Dan di sini adalah cutlets untuk seluruh Rusia!
Setiap hari mereka menghasilkan 1 000 000 cutlets (sekitar 70 ton)!
Tebal dan tipis
Produksi cukup berisik sehingga mereka harus menggunakan perangkat anehseperti itu ...
Balai pengemasan
Laboratorium di mana mereka terus-menerus memeriksa kualitas daging

Comments
0 Comments